Non produciamo prodotti: realizziamo fantasie (rendiamo reali fantasie)
Passate naturali
PachinEat propone la propria produzione di passate
naturali di pomodoro ciliegino, datterino e marinda ottenute non solo senza aggiunta
di zuccheri, conservanti, stabilizzanti e coloranti, ma anche senza sale.
Le passate hanno colore, profumo, densità e sapore diversi a seconda della tipologia di pomodoro usato:
la Passata di marinda ha sapore deciso e di personalità ed è perfetta per chi ama il pomodoro
dal gusto deciso e dal sapore intenso
la Passata di datterino è perfetta per chi ama il pomodoro particolarmente dolce e delicato
la Passata di ciliegino ha gusto dolce ed equilibrato con una nota finale leggermente acidula.
Chicchi e Spicchi
PachinEat definisce come Chicchi il pomodoro intero e Spicchi il pomodoro a metà.
I nostri Chicchi e Spicchi sono preparati sgrappolando e selezionando manualmente i pomodori,
che sono messi in vasetto in Acqua di pomodoro per conservarne ed aumentarne le caratteristiche
naturali di freschezza, dolcezza, armonia e naturale sapidità.
Chicchi e Spicchi di Sole sono quelli in cui si utilizza il pomodoro datterino.
Chicchi e Spicchi di Luna sono quelli in cui si utilizza il pomodoro ciliegino.
Chicchi e Spicchi di Luce sono quelli in cui si utilizza il pomodoro ciliegino giallo.
Pelati a mano
Per i nostri Pelati abbiamo selezionato due tipologie di pomodoro: il Marinda dal gusto deciso e
dal sapore intenso e il Pixel caratterizzato dalla dolcezza e da una eccellente consistenza e polposità.
I pelati PachinEat sono pelati esclusivamente a mano per conservare in questo frutto prezioso tutta la sua
bellezza e qualità. Sono conservati in Acqua di pomodoro per conservarne ed aumentarne le caratteristiche naturali.
Contatti
Indirizzo:
Sede legale: c/da Granelli, Viale Malta 8, Pachino (SR) Italia.
Laboratorio: c/da Quistione, Via Vita Novella, Pachino (SR) Italia.
Partita Iva: 01784100891
Telefono:
+39 348 9177585
+39 328 8283800
+39 340 5360078
Email:
pachineat@gmail.com
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